Отзыв о новом Jac RefineФорум Jac Refine

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Отзыв о новом Jac Refine

Сообщение Гость »

Машина - полное г.
Купил в январе 2009 года за 16 тысяч евро.
До марта 2010 проехал 42 тыс км.
Минусы
1. Зазоры на всех дверях выставлены плохо. Боковую дверь на сервисе так и не смогли сделать - брак.
2. На 5 тыс начала слазить краска с пластмассы. Перекрасили всю пластмассу на бамперах и на дверях. Не знаю, может, машину покрасили и отправили зимой?
3. Аккумулятор издыхал 2 раза за год. Т.е. 2 раза ставил новый аккумулятор на сервисе, один раз бесплатно.
4. Рулевая колонка стучит, 6 раз был на сервисе - сделают, а через 500 км опять стук.
5. Датчик холостого хода барахлит - обороты на холостом то 0.5 то 3 тыс., делал на сервисе раза 3.
6. Скрип под передним сиденьем водителя, внизу на днище скрипят резинки. Постоянно надо смазывать.
7. 2 раза менял прокладку на глушитель возле двигателя.
8. Появилась ржавчина возле фонарей и возле номера.

На фирме, где купил, оригинальный ответ - что вы хотите за такие деньги?
Я хочу хоть 3 года без поломок, если уж покупать новый автомобиль.
Зря потраченные деньги. А также отнимает время на поездки в сервис. А так как я езжу по Европе, то сделал очень большую ошибку, когда купил. Ведь запчастей в Европе нет на джак. А то, что говорят подходит от Хундай - не верьте, проверено.

Плюсы
Большой салон, сиденья большие и удобные, кожа отличная. Телевизор так себе, цвета паршивые. Удобна камера заднего хода, обзор хороший, но это неважно.

До этого ездил на Шаране фольц, купил 8-летнего с пробегом 120тыс. Проехал на нём за 5 лет ещё 360 тысяч. Я не имел столько проблем, сколько с новым "Жаком".

Не советую Jac Refine, берегите свои деньги.

Форум владельцев Jac Refine
Реклама
Гость
 Re: Отзыв о новом Jac Refine

Сообщение Гость »

Прочитал вашу статью о джак рефайне .Я свами вкорне не согласен .Возможно вам досталась действительно бракованная машина .Владею данной машиной с марта этого года. Покупал в ЛЕГЕНДЕ за 560000 руб новую рестайлинговую версию. Сам водитель механник,облазил её всю .Агрегаты на машине стоят корейские есть клеймы .По номеру вина можно определить по запросу какие агрегаты и запчасти у вас на машине стоят . Машины собираются на заводе как из корейски так и из китайских лицензионных ,всё зависит для какого рынка .Откройте капот на машине посмотрите на резиновые шланги на гидроусилитель с боку должны стоять хундаевские шильдики. На счёт запчастей действительно не всё подходит особенно по кузову .В остальном машину можно обслуживать на хундаевском сервисе .Знаю такого человека обслуживается там.Подробный отчёт о машине и о мне найдёте на сайте отзывы о ДЖАК РЕФАЙН .Andre41
Гость

Сообщение Гость »

Привет всем кто интересуется о ДЖАК РЕФАЙН, пройдено почти 40000 т.км., при регулярном обслуживании,по ходовой всё стоит родное ни чего не менялось, машиной доволен и пока менять не собираюсь. Andre41.
Гость

Сообщение Гость »

Привет всем кто интересуется машиной ДЖАК РЕФАЙН пройдено 39800 км,за время эксплуатации заменено лобовое стекло по страховке,отремонтировано радио и дисплей, прохожу регулярное то,на подходе 4 то по регламенту с заменой всех жидкостей и замены ремней и ролика грм,на машине стоит всё родное и по ходовой не чего не менялось,машиной в общем доволен и пока не собираюсь менять. Andre41.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте всем кто интересуется о машине джак рефайн,пройдено почти 40000,за время эксплуатации и при своевременном обслуживании зарекомендавала себя только с положительной стороны,по ходовой стоит всё родное ни чего не менялось, машиной доволен и пока не собираюсь менять, это для сомне вающихся в китайском аналоге,плавность хода и скоростные качества особенно по трассе не уступают оригиналу, скорость набирает до 170 и есть ещё запас ,но при этом расход достигает до 20 литров езды в таком режиме, так что машину по трассе ещё сложно догнать.Очень помогает особенно зимой антизаносная система,что бы в занос ввести машину надо сильно постараться,единственный недостаток в зимнее время машина долго греется как буд то это дизель,есть проблема по запчастям особенно по некоторым элементов по кузову ,но всё можно заказать,что касается ходовой и по двигателю всё есть в наличии. Andre41.
артур

Сообщение артур »

привет. не знаю от чего подходит ходовая на jac refine m 1. интересуют ступицы передние задние поворотный кулак. тормозные диски. можете отправить смс или позвонить 89203592819 если есть инфа. очень буду ждать. заранее спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.