Машина - полное г.
Купил в январе 2009 года за 16 тысяч евро.
До марта 2010 проехал 42 тыс км.
Минусы
1. Зазоры на всех дверях выставлены плохо. Боковую дверь на сервисе так и не смогли сделать - брак.
2. На 5 тыс начала слазить краска с пластмассы. Перекрасили всю пластмассу на бамперах и на дверях. Не знаю, может, машину покрасили и отправили зимой?
3. Аккумулятор издыхал 2 раза за год. Т.е. 2 раза ставил новый аккумулятор на сервисе, один раз бесплатно.
4. Рулевая колонка стучит, 6 раз был на сервисе - сделают, а через 500 км опять стук.
5. Датчик холостого хода барахлит - обороты на холостом то 0.5 то 3 тыс., делал на сервисе раза 3.
6. Скрип под передним сиденьем водителя, внизу на днище скрипят резинки. Постоянно надо смазывать.
7. 2 раза менял прокладку на глушитель возле двигателя.
8. Появилась ржавчина возле фонарей и возле номера.
На фирме, где купил, оригинальный ответ - что вы хотите за такие деньги?
Я хочу хоть 3 года без поломок, если уж покупать новый автомобиль.
Зря потраченные деньги. А также отнимает время на поездки в сервис. А так как я езжу по Европе, то сделал очень большую ошибку, когда купил. Ведь запчастей в Европе нет на джак. А то, что говорят подходит от Хундай - не верьте, проверено.
Плюсы
Большой салон, сиденья большие и удобные, кожа отличная. Телевизор так себе, цвета паршивые. Удобна камера заднего хода, обзор хороший, но это неважно.
До этого ездил на Шаране фольц, купил 8-летнего с пробегом 120тыс. Проехал на нём за 5 лет ещё 360 тысяч. Я не имел столько проблем, сколько с новым "Жаком".
Не советую Jac Refine, берегите свои деньги.
Форум владельцев Jac Refine
Отзыв о новом Jac Refine ⇐ Форум Jac Refine
Re: Отзыв о новом Jac Refine
Прочитал вашу статью о джак рефайне .Я свами вкорне не согласен .Возможно вам досталась действительно бракованная машина .Владею данной машиной с марта этого года. Покупал в ЛЕГЕНДЕ за 560000 руб новую рестайлинговую версию. Сам водитель механник,облазил её всю .Агрегаты на машине стоят корейские есть клеймы .По номеру вина можно определить по запросу какие агрегаты и запчасти у вас на машине стоят . Машины собираются на заводе как из корейски так и из китайских лицензионных ,всё зависит для какого рынка .Откройте капот на машине посмотрите на резиновые шланги на гидроусилитель с боку должны стоять хундаевские шильдики. На счёт запчастей действительно не всё подходит особенно по кузову .В остальном машину можно обслуживать на хундаевском сервисе .Знаю такого человека обслуживается там.Подробный отчёт о машине и о мне найдёте на сайте отзывы о ДЖАК РЕФАЙН .Andre41
Привет всем кто интересуется о ДЖАК РЕФАЙН, пройдено почти 40000 т.км., при регулярном обслуживании,по ходовой всё стоит родное ни чего не менялось, машиной доволен и пока менять не собираюсь. Andre41.
Привет всем кто интересуется машиной ДЖАК РЕФАЙН пройдено 39800 км,за время эксплуатации заменено лобовое стекло по страховке,отремонтировано радио и дисплей, прохожу регулярное то,на подходе 4 то по регламенту с заменой всех жидкостей и замены ремней и ролика грм,на машине стоит всё родное и по ходовой не чего не менялось,машиной в общем доволен и пока не собираюсь менять. Andre41.
Здравствуйте всем кто интересуется о машине джак рефайн,пройдено почти 40000,за время эксплуатации и при своевременном обслуживании зарекомендавала себя только с положительной стороны,по ходовой стоит всё родное ни чего не менялось, машиной доволен и пока не собираюсь менять, это для сомне вающихся в китайском аналоге,плавность хода и скоростные качества особенно по трассе не уступают оригиналу, скорость набирает до 170 и есть ещё запас ,но при этом расход достигает до 20 литров езды в таком режиме, так что машину по трассе ещё сложно догнать.Очень помогает особенно зимой антизаносная система,что бы в занос ввести машину надо сильно постараться,единственный недостаток в зимнее время машина долго греется как буд то это дизель,есть проблема по запчастям особенно по некоторым элементов по кузову ,но всё можно заказать,что касается ходовой и по двигателю всё есть в наличии. Andre41.
привет. не знаю от чего подходит ходовая на jac refine m 1. интересуют ступицы передние задние поворотный кулак. тормозные диски. можете отправить смс или позвонить 89203592819 если есть инфа. очень буду ждать. заранее спасибо
-