Емина 1994Форум Toyota Estima

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Емина 1994

Сообщение Гость »

летом 2008 года купил емину 1994 Проездил на ней 3 месяца поменял масло тосол поехал прокатиться По бездорожью потихонечку пополз но на бугре царапнулся брюхом До этого ездил на 323 мазде и не обратил на это внимание Проехал км 3 слышу что то застучало Пока развернулся пока доехал до дома стук все сильнее и сильрее приехал домой залез под машину оказалось что поджало поддон к маслоприемнику и тогда же оборвало провод датчика давления маслаЛампа не горела и не сообразил что застучал шатун Пришлось снимать двигатель Книг по двигателю нет Вкниге по тойота всеначинается словами установите двигатель на стенд а как снять двигатель ни слова Советую сначала отвернуть кардан и снимать двигатель вместе с коробкой Я зацепил трубу через открытые двери к ней прицепил таль отвернул 4 болта коробки и4 болта крепления движка предварительно отцепив разьемы электрики трубку бензина слил тосол масло из коробки и движка и отцепив трубки тосола трубку масла от движка и 2 трубки от коробки опустил весь агрегат вниз Ямы у меня нет поэтому поднял машину передком на 2 тумбы из двух старых колес в каждой Этого хватило чтобы вытащить агрегат из под машины
Реклама
Гость
 Re: Емина 1994

Сообщение Гость »

а Я снимал без коробки ))). И дважды. Коробку можно отсоединить от движка болтами крепления, при этом еще убрать два вспомогателя и стартер. А езли боитесь за гидротрансформатор, то его держут 6 болтом к маховику. Чтоб открутить их, нужно искать окошечко на жестянном кожухе между движкои и коробкой.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.

Вернуться в «Форум Toyota Estima»