Посмотрев машинок 6-7 остановил свой выбор на модели от 1993 года, но, не найдя нужного экземпляра в Москве по соотношению цена-качество-прибамбасы, поехал заказывать на Таганку к знакомым. Оставил им залог, а когда вышел увидел вот это чудо, душа моя оборвалась.

Простая маленькая машинка, не начиненная никаким "фаршем" кроме дверей а-ля "Ламборгини", снилась мне днем и ночью.
Через месяца полтора мой залог за басик вернули с туманными объяснениями, что-то типа не срослось. Я снова усердно стал штудировать каждый выпуск "Из рук в руки". И, наконец, я нашел, то, что искал... но в том же номере мне попалось объявление о продаже моей мечты и всего-то за 4500 зеленью. На следующий день позвонив владельцам обоих машин, назначил встречу, решив будь, что будет, чей руль в руки ляжет удобнее... или что-то типа того. Я уже и не помню какие плюсы и минусы приводил я после тест драйва TownAce и Sera, единственно , только то, что чуть не лишился головы высунувшись из Sera получше осмотреть её пороги (амортизатор двери был на износе).
Я до сих пор езжу на басике, и вся моя многочисленная семья имеет возможность скататься комфортно летом к морю! Только иногда обидно слышать слова брошенные в сторону моего басика "маленькая Газелька" или еще хуже "Смешная маршрутка". Удивить и осчастливить девчонок дверьми выгнутыми как крылья чайки мне не удалось, и уже не удастся, наверное, Sera сейчас в Москве днем с огнем не сыщешь, единственно приличный экземпляр год назад ушел за 10000 зеленых! Эксклюзив, блин, проворонил...
Lovelas, Москва
Источник: http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?t=11298