Очень нужна помощь! ⇐ Форум Opel Vivaro
-
Автор темыРомазан
- Всего сообщений: 1
Очень нужна помощь!
Понимаю, что не в тему. Но очень надо. Рено Трафик 2.0 турбодизель 2007 года, пробег 220000 родной. Доброго времини суток, уважаемые. Столкнулся с проблемой. Сделал ТО, заменил топливный фильтр и машина перестала заводиться от слова совсем! Заводится только с "быстрого старта". На приборке ни чего не горит, после запуска двигатель работает устойчиво, тягу нормальная. Стоит заглушить, стартер крутит как сумашедший толку ноль. Чуть чуть "быстрого старта" и машина с пол оборота заводится. Может знает кто где искать? Были заменины регулятор давления топлива(на насосе), трубка обратки с клапаном(родной лопнул) и топливный фильтр. Эфекта ноль. Помогите пожалуйста
-
- Всего сообщений: 2
Re: Очень нужна помощь!
Доброго времени суток! У меня Опель Виваро 1.9, и вот какая проблема. При движении загорается ESP и SERV. Поехал к электрику на диагностику, где по компьютеру показала ошибка датчика поворота рулевого колеса. При том как заглушу двигатель и снова заведу ошибка уходит, но при движении через некоторое время снова загорается. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой? Нового датчика сейчас не могу найти, да и хотят за него очень большие деньги. Торгующие запчастями говорят что этот датчик практически не выходит из строя. Кто может подскажите, буду благодарен.
-