Были времена, когда для меня Таун с автоматом, 4WD и дизелем был просто единственным бюджетным вариантом - ну и взял. И, в принципе, не жалею. Насладился тупой неспешной слабой мощью 2СТ, попал на замену прокладки блока, попал на ремонт радиатора.
В принципе это все крупные поломки. Несмотря на предельную неправильность дизеля, машинка честно отбегала год. После года езды выяснилось, что нужно сделать очень много, чтобы хотя бы пройти техосмотр: напрочь не работал ручник, со стороны турбины активно лилось масло наружу, сильно грохотали форсунки и расход солярки стал неприличным. А правый привод предательски захрустел.
Поэтому захотелось взять что-нибудь получше, но машина должна была быть с одной стороны неказистой, чтобы не жалеть гонять её ежедневно по городским ямам, чтобы было много места и был бы хороший обзор и мощность. После месячных раздумий всё-таки разменял его на Мастера с 3Y. Казалось бы машина одна и та же, разница только в двигателе, но я был счастлив этому обмену даже несмотря на конченную переднюю подвеску - мощь соответствовала размерам машины. Лёгким нажатием на газ вызывается конкретное ускорение, что можно смело гоняться со всякими девятками, делая поправку разве что на большую массу. Комфорт тот же самый, от Ноаха отличается самую малость - нет прохода с передних сидений назад, но оно вообще надо? Особенно при кратной разнице в цене. С ним достался забавный столик для второго ряда - если кому интересно - могу выложить фотки сего девайса, а можно и размеры померять.
Кстати, аквариум забавная вещь, особенно когда идёт дождь...
Как у меня был TownAce c дизелем ⇐ Форум Toyota Lite Ace, Town Ace
Re: Как у меня был TownAce c дизелем
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА : под генератором , что за шланг идёт ( кокой то от гидравлической системы = залило всё маслом под-генераторное пространство ) книга есть , но по страницам не полная = до дома после приобритения долетел на аккумулянтере , а потом уже чухнул , что генератор мёртвый + такой советчик со мной был = ТУПАЯ КАК ПРОБКА НА ДИЗЕЛЯХ ( простите за мой не хороший русский ) !
-