Круче Френда зверя нет!Форум Mazda Bongo Friendee

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Круче Френда зверя нет!

Сообщение Гость »

У нас-таки потеплело!!! Дожди решили чуток перекурить, к нам заглянуло солнышко и днем температура поднялась аж до 22 градусов... Да тут еще выходные... В общем, народ потянулся на природу.
Вчерась и мы взросло-детяческой компанией выехали в лесок-на бережок Барнаулки. Особого празднества не планировалось, просто все замучились ждать лета и хотелось просто порадоваться солнышку, прогулять ребятишек, ну и совместить полезное с приятным, конечно. Наш папа ехать отказался, в виду возвращения домой в 6 утра. Поехали мы втроем: я, Настя и Крендель.И еще три семейства. Все на машинах. Приехали, я как заботливая хозяйка, припарковала Кренделя в тенечке.

Через пару часов, когда появились реальные шансы перегрева детей на долгожданном солнце, перегнала его поближе. Дабы создать тенек уже для людей. И началось...

Изображение
Ребятишки лезли играть в Кренделя буквально в драку! Залази-вылазили, двери закрывали-открывали, по салону ползали, на голову, на уши вставали, просто тихо-мирно играли... Одну, особо шуструю, во избежание перепачкивания всей машины (ну, ходить в обуви с передних сидений на средний ряд - по- моему перебор) пришлось даже припугнуть, что выгоню. Показать электрошторки я не рискнула.

Изображение
Потом добрались взрослые. И в тенечке лежали, и в салоне посидели.

Изображение

И шторки-кнопки-ручки-руль подергали. Сиденья передние "развернуть" меня заставили и возможности багажника показать.

Изображение

Причем двое из числа дяденек работают в конторе по заказу-пригону авто с аукционов Японии. Машин-то должны были насмотреться... Причем, напомню, все на машинах, общим числом 4. Две тойоты, мазда примаси и наш Крендель. Ни к какой другой машине такого интереса не было. Ни со стороны детей, ни взрослых.
Конечно, Френдик совсем не идеальная машина, нет как говориться предела совершенству... Но в своем классе, редкая птица долетит до середина Днепра... :) :) :)

Изображение

Изображение

Светлана, Барнаул
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.

Вернуться в «Форум Mazda Bongo Friendee»