Отчет о приходе автоФорум Honda Stepwgn

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Отчет о приходе авто

Сообщение Гость »

Ну вот, наконец-то пришла долгожданная машинка. Заказывал через R-Car. Контора таскает авто через Новороссийск, то есть морем из Японии в Новороссийск, а оттуда своим ходом в Москву или любой другой город. Путь более долгий, чем через Владик, но в этом есть свой плюс, что-то вроде кредита получается.

Сроки 2-3 месяца. Моя шла ~2,5месяца.

Изображение

По приходу сменил масла в движке и коробке, воздушный фильтр и поставил сигнализацию (был только центральный замок), отбалансировал 2 передних колеса и попытался сделать сход-развал (неудачно, нет данных на авто в базе). На днях буду менять ремень и ролик ГРМ. Остальное пока в норме.
Салон чистейший, движок шуршит, кузов как на новой машине, что еще надо .
Обвесы оказались не практичными, особенно передний и боковые. Передний пришлось снять из-за неудобства при проведении ТО, боковые мешают поднимать авто на подъемниках в сервисах, не у всех эти подъемники приспособлены под это.
В общем, очень доволен авто. Выбирал машину сознательно, до этого имел Nissan Serena 4wd, устраивало все, но не хватало резвости и практичности. А тут, как я считаю, все это имеется + шикарный внешний вид.

Изображение

Сиденья и салон темно-темно серые, почти черные, в дверях и стойках серые проставки, на передней панели вставка под черное дерево. Среднее сиденье поворачивается на 180 градусов, задние по бокам раскидываюся, по-моему задние у них у всех раскидываются. В передних и среднем сидениях подлокотники. Зеркала сворачиваются электрическим способом. Стоит Climate Control. Остальное как у всех. На днях поставил сигналку с обратной связью и авто запуском - Star Line A9.

Изображение

Изображение

Ну, по-моему, пока все, если кого что интересует более подробно, спрашивайте, отвечу с удовольствием.

Maximum, Москва
Реклама
Гость
 Re: Отчет о приходе авто

Сообщение Гость »

Машина классная. Я такую же взял на аукционе с помощью АМАЯМА АВТО 8 ноября . Прошел месяц. она сейчас во Владике. К середине января получу наверное . У меня такие же проблемки. Впереди "губа" боковые обвесы чуть пониже твоих. Диски тоже на 17 н.пр. Два вопроса. 1. Снял бампер . Другой поставил, или как. 2. Как на этой резине и 17 дисках Бусовод АГАТ.
Гость
 Re: Отчет о приходе авто

Сообщение Гость »

Бешенная коробочка
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.