Вот такие пирожки...Форум Mercedes Vito

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Вот такие пирожки...

Сообщение Гость »

Был у нас в конторе вито с пневмоподвеской на задних стойках. Брали его из Германии с пробегом - это было в 2000 году. Как раз 2.8 автомат. Сначала были проблемы с холостыми - перерыли полдвижка в авторизованом сервисе - ничего не нашли, потом в неавторизованом нашли пробитую катушку - поменяли - все стало хорошо.

Потом кончились пневмоподушки. Поменяли на обычные стойки. Потом коробочка начала дергать... Ремонтировали за 1.5 года несколько раз... ну и т.д. Заезжал летом в контору - стоял еще, спросил у водителей - ездит ? - сказали нет, все никак на свалку не продадут.

Может попался конечно такой - но я слышал отзывов много, больше отрицательных.

Размер у него хороший - широкий, большой. Салон, если 6-ти местный со столиками. Несколько раз ездил, правда пассажиром. На мой взгляд жестковато было (по сравнению с моим клоном 806 пежо), дверки сдвижные на ухабах отзывались....

Кстати, расход на 2.8 то-же ого-го - 20ка по городу в легкую ...
Вот такие пирожки....

Igor_Zeta, Москва

Источник: http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?p=51764#51764
Реклама
Гость
 Re: Вот такие пирожки...

Сообщение Гость »

не знаю, как вам, а я вито остался не доволел, как его пригнали сразу поменяли турбину ( 2.3 тд) , потом через 15 тыс. пробило прокладку, говорят у дизелей это проблема при езде 130 . запчасти на него очень дорогие и вообще для двигателя 2.3 он очень слабенький
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.

Вернуться в «Форум Mercedes Vito»