ГаражПРИГЛАШЕНИЕ НА БУСОВКУ-2007!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 ПРИГЛАШЕНИЕ НА БУСОВКУ-2007!

Сообщение Гость » 04 фев 2016, 18:42

Изображение



Обсудив в течение 9 месяцев предложение о месте проведения Всероссийской (а возможно Международной) Бусовки-2007 подвожу итог и ПРИГЛАШАЮ!

Имея активный опыт участия в Бусовке-2006 в Майкопе организую очередной сбор на турбазе "Волжская" на берегу реки Ахтуба, на въезде в г. Волжский, от Волгограда километров 15 через плотину ГЭС. Посмотреть есть что: собственно вид на ГЭС с нижнего бьефа, Музей обороны, Панорама, Дом Павлова, архитектурный ансамбль Мамаев Курган, Планетарий, краеведческие музеи Волгограда и Волжского, прогулка на катере вдоль Волгограда, собственно пляж и река Ахтуба. Подробный план проведения мероприятия выложу в ближайшие дни.

Предварительный план таков: к вечеру 10.08 в пятницу съезжаемся на базу, размещаемся, знакомимся. В субботу 11.08 утром в сопровождении ГАИ колонной басиков с флагами едем в Музей обороны и Панораму, Планетарий, вечером возвращаемся, шашлык-мангал, знакомимся за столом. В воскресенье 12.08 утром на заказанном автобусе заезжаем на Мамаев курган, спускаемся вниз, переезжаем к аллее Героев, спускаемся к набережной, прогулка на катере по Волге, возвращение и отдых на базе и на пляже. В понедельник 13.08 разъезд-перемещение к местам дальнейшего отдыха.

Время проведения: с 10 (пятница) по 13 (понедельник (без суеверий!) августа: уже не такое пекло как в июле, комаров и мошки нет, вода в реке тёплая. Можно ещё спланировать график отпусков на работе. В чём преимущество выбора Волгограда (Волжского):

1. там я прожил детство и на турбазе работает мама (легче организовать всё)

2. Географически Волгоград ближе к средней полосе, Уралу и Казахстану, при миграции москвичей на моря крюк получается не очень большой. Да и для юга Руси пробег не запредельный будет.

3. Богатый выбор экскурсионных достопримечательностей и близлежащих мест для отдыха и рыбалки.

Страничка с описанием, альбомом фото, экскурсиями и ценами турбазы здесь: http://turbaza.vlz.ru/ По ссылкам смотрите фото и прайс. Моё предварительное майское обследование местности здесь.

Надо отметить, что пляж показанный на фото сайта - городской, где-то 800 м от турбазы. Возле самой базы поменьше песочка на берегу, но тоже люди купаются. А есть ещё один пляж возле моста через Ахтубу тоже метров 500, там и прокат лодок-катамаранов и прочая цивилизация. Палатки желающим можно поставить:

1. Внутри базы, где стоят незаселяемые деревянные домики.

2. Средь деревьев и кустов на бывшей территории за забором возле турбазы.

3. В соснах в 400 м на пол-пути к городскому пляжу.

4. Недалеко от городского пляжа в километре от базы.

Последних три варианта бесплатны, но охрану имущества и отсутствие посторонних раздражителей никто не гарантирует.

В номерах есть душ и туалет. На территории "уличный" туалет и душ закрыты, так что есть смысл взять на "палаточников" один номер и пользоваться удобствами там.

В оборудованной на территории базы шашлычной вода, свет и мангал большой. Стол и скамейки на 20-30 человек. Проживающие пользуются бесплатно. Уголь и шампура есть на базе в прокате. Стоянка 25-30 руб./сутки с машины. Стоянка машин с палатками или с проживанием в машине по отдельной не запредельной цене. Охрана базы - сторожа с собаками, вокруг забор. Есть бар с довольно громкой музыкой. В летние цены входит стоимость посещения кинозала и дискотеки. В стоимость проживания включено 3-х разовое питание в столовой, можно будет отказаться, например, от обеда (на экскурсиях будем) - станет дешевле на 80 руб. Питание можно заказать и отдельно. Турбаза большая, обособленность участников Бусовки территориально не предусматривается.

Места заказывать надо прямо сейчас, (на 25 мая оставалось 30 мест) к августу мест скорее не останется. До заезда вностится 30% предоплата: звоните или пишите на базу, говорите какие места нужны, получаете по факсу или электронке счёт, оплачиваете, приезжаете в августе, селитесь, доплачиваете.

Вот предварительно и всё предложение. Всё конкретно и по честному .

Приглашаются басоводы:

- настоящие и члены их семей, родственики и друзья;

- в прошлом;

- в будущем;

- сочуствующие им (нам!)

Буду рад дополнительно принять помощь и советы в организации масштабной интересной акции. Ну и сами участники, я думаю, люди не пассивные - настроение нашего отдыха зависит только от нас!

По вопросу цен, размещения в номерах, стоянки и питания на турбазе: звонить с 8 до 17 ч. заместителю директора туркомплекса "Волжский" Тимшиной Любови Алексеевне (8443) 41-43-12, моб. +7905-395-1632, писать timshina@list.ru . Пароль - Бусовка!

Мой номер в Ростове 8-903-47-37-111, в Волжском 8-905-434-9652. Александр



Обсуждение и подробности здесь: http://mikrob.ru/viewtopic.php?t=14305

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Отзыв о Форд Транзит 2007 г.в.
    Гость » 05 фев 2016, 10:09 » в форуме Форум Ford Transit
    10 Ответы
    2852 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    01 июл 2016, 13:07
  • Покупка и перегон TOYOTA Town Ace NOAH из Владивостока в Белоярский (ХМАО-Югра) в марте 2007 г
    Гость » 03 фев 2016, 20:48 » в форуме Форум Toyota Noah
    1 Ответы
    556 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    03 фев 2016, 20:51

Вернуться в «Гараж»