Купил её спонтанно. Хотел универсал. Пошёл смотреть на рынок Toyota Сorolla, но она была не в лучшем состоянии, и на обратном пути увидел Вагон. Присмотрелся, видок не очень, но стоило в неё залезть. (Посадка в неё отменная. Ни порог, ни потолок не мешаются). И я влюбился. А ещё узнал, что движок 1.3, лошадок 76, расход по трассе 5.1 литр, бензин 92.
Я сначала даже не поверил насколько она экономична и шустра. Посмотрел документы, прокатился. И готов был не торговаться.
Короче, взял за 230 т.р.
Первую неделю всё проверял. Потом поехал на Азовское море. Проехал 1200 км туда, 300 км там, и 1200 км оттуда.
Ни одной поломки (тьфу-тьфу-тьфу).
Разгон отличный. При 160 идёт уверенно, несмотря на высокий кузов (170см) боковых порывов ветров практически не чувствуется.
Руль с электроусилителем, послушный до мм.
Педали в меру чувствительны и газ, и тормоз. Сцепление мягкое.
Манёвренность не описать!
Салон - полутрансформер. Задние спинки складываются вперёд на уровне багажника. Кстати багажник довольно большой для такого размера авто.
Водительское место огромно (во мне 190 см, около 80 кг), сижу просторно, ещё папаху могу одеть!
Могу описывать бесконечно. Пока очень доволен! Да и знакомые сначала смеются: мол, такая маленькая, на... ты её купил? А стоит им в неё залезть и мнение сразу меняется. Говорят, в салоне как в Газели (по габаритам).
Источник: http://microvan.ru/viewtopic.php?t=64
Форум по Suzuki Wagon R+ на микроб.ру
Форум по Suzuki Wagon R+ на микровэн.ру
И я влюбился... ⇐ Форум Suzuki Wagon R
1454604968
Гость
Купил её спонтанно. Хотел универсал. Пошёл смотреть на рынок Toyota Сorolla, но она была не в лучшем состоянии, и на обратном пути увидел [i]Вагон[/i]. Присмотрелся, видок не очень, но стоило в неё залезть. (Посадка в неё отменная. Ни порог, ни потолок не мешаются). И я влюбился. А ещё узнал, что движок 1.3, лошадок 76, расход по трассе 5.1 литр, бензин 92.
Я сначала даже не поверил насколько она экономична и шустра. Посмотрел документы, прокатился. И готов был не торговаться.
Короче, взял за 230 т.р.
Первую неделю всё проверял. Потом поехал на Азовское море. Проехал 1200 км туда, 300 км там, и 1200 км оттуда.
Ни одной поломки (тьфу-тьфу-тьфу).
Разгон отличный. При 160 идёт уверенно, несмотря на высокий кузов (170см) боковых порывов ветров практически не чувствуется.
Руль с электроусилителем, послушный до мм.
Педали в меру чувствительны и газ, и тормоз. Сцепление мягкое.
Манёвренность не описать!
Салон - полутрансформер. Задние спинки складываются вперёд на уровне багажника. Кстати багажник довольно большой для такого размера авто.
Водительское место огромно (во мне 190 см, около 80 кг), сижу просторно, ещё папаху могу одеть!
Могу описывать бесконечно. Пока очень доволен! Да и знакомые сначала смеются: мол, такая маленькая, на... ты её купил? А стоит им в неё залезть и мнение сразу меняется. Говорят, в салоне как в Газели (по габаритам).
Источник: http://microvan.ru/viewtopic.php?t=64
[url=http://mikrob.ru/viewforum.php?f=39]Форум по Suzuki Wagon R+ на микроб.ру[/url]
[url=http://microvan.ru/viewforum.php?f=17]Форум по Suzuki Wagon R+ на микровэн.ру[/url]
Вернуться в «Форум Suzuki Wagon R»
Перейти
- Микроавтобусы и минивэны Ford
- ↳ Форум Ford Aerostar
- ↳ Форум Ford S-Max
- ↳ Форум Ford Transit
- Микроавтобусы и минивэны Honda
- ↳ Форум Honda Stepwgn
- ↳ Форум Honda Mobilio
- Микроавтобусы и минивэны Mazda
- ↳ Форум Mazda MPV
- ↳ Форум Mazda Bongo